Автосалон с выгодными ценами

Автосалон «Автоденьги-Ставрополь» предлагает приобрести автомобили с пробегом по оптимальным ценам.

Вы сможете подобрать автотранспорт, который отвечает любым требованиям. Большой выбор и невысокие цены станут приятным сюрпризом для покупателей.

Подержанные авто – это оптимальное решение для тех, кто желает недорого приобрести транспортное средство или обновить автопарк. «Автоденьги-Ставрополь» предлагает своим клиентам широкий выбор невыкупленных автомобилей. Специалисты компании предложат различные варианты, а вы выберете тот, который устроит вас на сто процентов.

Каждая единица товара проходит технический осмотр, а покупателю предоставляется полная история. Кроме того, специалисты устанавливают истинную величину пробега, что отражается в соответствующих документах.

Купите автомобиль в «Автоденьги-Ставрополь» и вы получите гарантию правильности и прозрачности заключения сделки. Оформление бумаг относительно купли-продажи происходит за счет компании, поэтому клиенту не нужно беспокоиться о бюрократической стороне вопроса. Допускается любая форма расчета за приобретенный товар.

Для владельцев старых авто предусмотрена программа, по которой компания может выкупить устаревшее транспортное средство. Деньги от его продажи могут быть направлены на покупку более нового автомобиля по выгодной цене.

Если автотранспорт нужен вам немедленно, а средств на его покупку недостаточно, сотрудники компании «Автоденьги-Ставрополь» могут оформить покупку в кредит на хороших условиях.

В автосалоне вы найдете легковые и грузовые транспортные средства известных марок как отечественного, так и зарубежного производства.

Отзывы наших клиентов:

  • Долго собирался приобрести автомобиль с пробегом, но все время мешкал. Меня не устраивали условия и цены продавцов. Повезло, что узнал в интернете о компании «Автоденьги-Ставрополь». Ознакомился с расценками и был приятно удивлен. Из обширного автопарка выбрал надежную «Тойоту», которая мало чем отличается от новой машины. Приятно было пообщаться с сотрудниками салона. Это очень компетентные ребята. Побольше бы в Ставрополе таких организаций!

    Мурат

  • Финансовые проблемы всегда приходят, когда их совсем не ждешь. Брату срочно потребовались деньги, и я снова оказался тем самым спасителем, от которого он ждал поддержки. За долгие годы уже неоднократно выручал его из всевозможных передряг, но в этот раз потребовалась серьезная сумма. Вот и пришлось мне отправиться в автоломбард. Где-то слышал, что компания «Автоденьги-Ставрополь» предлагает неплохие условия. Оказалось, что зря я так скептически относился к подобным организациям.

    Нужную сумму удалось получить всего за пару часов без лишней бумажной волокиты, справок о доходах и длительного ожидания банковского решения. Доброжелательные сотрудники автоломбарда сделали все быстро и четко. Получил более 80% от реальной стоимости своей машины. Гибкие сроки погашения очень порадовали. Теперь буду знать, куда обращаться за приличной суммой денег.Суставов Анатолий

  • Желание приобрести собственное транспортное средство привело меня в очередной салон. Мне нравилось бродить среди шикарных автомобилей в надежде когда-нибудь обрести свой. Наверное, я бы так и пребывала в мечтах, если бы друг не посоветовал обратиться в компанию «Автоденьги-Ставрополь» и приобрести подержанный автомобиль. Раньше при одном упоминании б/у машин перед глазами вставали груды покореженного железа. Но все оказалось иначе.

    Я была крайне удивлена огромному выбору импортных и отечественных авто в отличном состоянии. Ну а цены просто поразили! Удалось купить «Форд» за очень небольшую сумму. По внешнему виду и техническим показателям он ничуть не отличается от нового. Благодаря ставропольской компании я теперь полноправный водитель симпатичной машины.Макарова Ольга

Наши последние новости

Наши партнеры

Back to top