Автоломбард в Ставрополе

Наиболее оптимальный вариант моментального получения необходимых средств – ссуда под залог автотранспорта.

Происходят ситуации, когда срочно необходима большая сумма денег. Взять взаймы у друзей и знакомых не всегда удобно, а получение банковского кредита сопряжено с бюрократическими нюансами, что занимает большое количество времени. Наиболее оптимальный вариант моментального получения необходимых средств – ссуда под залог автотранспорта.

Автоденьги Ставрополь

Такая практика распространена в мире, она удобна и совершенно безопасна. Не нужно собирать правки о доходах или искать поручителей. Требуемая сумма выдается спустя пару часов. Она ограничивается лишь стоимостью автомобиля.

Обратитесь в «Автоденьги-Ставрополь» и получите:

  • доброжелательный и ответственный подход;
  • необходимую сумму денег в течении двух часов;
  • порядочность и гарантию сохранности автомобиля;
  • абсолютную прозрачность юридических и финансовых операций;
  • гибкие сроки и наиболее низкие ставки.

Преимуществом данного кредита является беспрецедентная оперативность. Сотрудники «Автоденьги-Ставрополь» сделают все необходимое, чтобы условия сделки были наиболее выгодными и оптимальными для вас. Вы можете получить до восьмидесяти процентов от рыночной цены автомобиля при самых низких ставках. Затраты на оформление будут начисляться за счет ссуды.

Если у клиента нет времени или возможности подъехать в автоломбард, то сотрудники сами приедут по любому адресу в городе Ставрополе.

Вам не придется продавать автомобиль или надолго расставаться с имуществом. Вы можете быть уверенными, что авто разместят на надежно охраняемой стоянке. Спустя несколько недель вы сможете забрать его.

Важным преимуществом является право клиента на неограниченную пролонгацию залога и на любой удобный способ расчета.

Отзывы наших клиентов:

  • Долго собирался приобрести автомобиль с пробегом, но все время мешкал. Меня не устраивали условия и цены продавцов. Повезло, что узнал в интернете о компании «Автоденьги-Ставрополь». Ознакомился с расценками и был приятно удивлен. Из обширного автопарка выбрал надежную «Тойоту», которая мало чем отличается от новой машины. Приятно было пообщаться с сотрудниками салона. Это очень компетентные ребята. Побольше бы в Ставрополе таких организаций!

    Мурат

  • Желание приобрести собственное транспортное средство привело меня в очередной салон. Мне нравилось бродить среди шикарных автомобилей в надежде когда-нибудь обрести свой. Наверное, я бы так и пребывала в мечтах, если бы друг не посоветовал обратиться в компанию «Автоденьги-Ставрополь» и приобрести подержанный автомобиль. Раньше при одном упоминании б/у машин перед глазами вставали груды покореженного железа. Но все оказалось иначе.

    Я была крайне удивлена огромному выбору импортных и отечественных авто в отличном состоянии. Ну а цены просто поразили! Удалось купить «Форд» за очень небольшую сумму. По внешнему виду и техническим показателям он ничуть не отличается от нового. Благодаря ставропольской компании я теперь полноправный водитель симпатичной машины.Макарова Ольга

  • Финансовые проблемы всегда приходят, когда их совсем не ждешь. Брату срочно потребовались деньги, и я снова оказался тем самым спасителем, от которого он ждал поддержки. За долгие годы уже неоднократно выручал его из всевозможных передряг, но в этот раз потребовалась серьезная сумма. Вот и пришлось мне отправиться в автоломбард. Где-то слышал, что компания «Автоденьги-Ставрополь» предлагает неплохие условия. Оказалось, что зря я так скептически относился к подобным организациям.

    Нужную сумму удалось получить всего за пару часов без лишней бумажной волокиты, справок о доходах и длительного ожидания банковского решения. Доброжелательные сотрудники автоломбарда сделали все быстро и четко. Получил более 80% от реальной стоимости своей машины. Гибкие сроки погашения очень порадовали. Теперь буду знать, куда обращаться за приличной суммой денег.Суставов Анатолий

Наши последние новости

Наши партнеры

Back to top